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Du Terroir … à notre table

Les poissons des lacs de nos montagnes, les races à viande des alpages Auvergne-Rhône Alpes

seperator

Biocoop de Sévrier – Œufs, Farine, Sucre, Épices & Condiments, Céréales, Fruits Secs

Poissons des lacs Savoie Mont Blanc –  lac d’Annecy 38 km², Bourget 45 km², Léman 582 km²

La Marée – Ports de La Rochelle, Royan, Arcachon, St Jean de Luz, Port Vendres, Sète et Rungis

Bœuf  Race à Viande Montbéliard, Abondance, Salers des Alpages d’Auvergne & Rhône-Alpes

L’Agneau – Fermier Label Rouge du Quercy

Le Poulet –  Fermier Label Rouge des élevages en liberté de la Dombes

Quenelle et Andouillette  de la Mère Sibilia aux Halles de Lyon

Salaisons & Charcuteries –  Artisanales Pedrazzoli Province de Mantova en Italie, label BIO

Escargots –  d’Agnès & Pierre Léonardi Eleveur dans le Verdon

Le Saint-Marcellin –  de la Mère Richard aux Halles de Lyon

Fromage –  Fermier, Tomme, Reblochon, Chevrotin, des Petits Producteurs Locaux

Fruits  et Légumes –  de Producteurs – es marchés Locaux, Provences, Sud-Ouest

Le Pain & les Buns –  sont fabriqués par la Boulangerie du Lac à Duingt

Les Glaces –  sont fabriquées par un Maître Artisan Glacier MOF – Compagnie des Desserts

Les Desserts –  sont élaborés et Cuisinés sur place avec des Produits Frais

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