04 50 44 30 71

Privatisation

Groupes & Mariages….

seperator

Sur les Berges de Doussard, au lieu-dit Glière, dans un espace de carte postale, décor unique avec vue panoramique, à seulement 30 mn d’Annecy, à proximité de la Réserve Naturelle du Bout du Lac traversé par deux cours d’eau, l’Eau Morte et l’Ire.

Rare espace encore préservé, ce coin de Paradis classé en 1974 offre une opportunité de découvrir par un sentier pédagogique un écosystème de 84 ha, domaine sauvage, protégé pour le Castor d’Europe et les Oiseaux migrateurs.

Pour vos réceptions, à votre disposition un espace de 220 m² avec salle fermée et terrasse en bois surplombant le lac, couvert par 1 chapiteau de 140 m².

Paradis & Eau Turquoise

Privatisé à la journée, avec une équipe de professionnel, vous pouvez choisir entre une formule buffet ou repas servi à table, avec une cuisine de produits frais de première qualité.

Nous pouvons mettre à votre disposition, avec supplément, suivant tarifs en vigueurs de nos partenaires, décoration florale, groupe musical ou Dj, et bien d’autre encore, tout est possible, rien d’impossible, pour vous faire passer une journée inoubliable.

Votre réception pourra se prolonger jusqu’ à 3 heures du matin maximum.

Votre seule obligation ce jour-là, votre bonne humeur, qui sera le début de votre bonheur.

seperator

Prestations des offres

  • Apéritif – Vin d’honneur
  • Softs – Vins & Champagnes
  • Buffet Champêtre & Pièce montée
  • Repas servi à Table
  • Couverture Terrasse
  • Animation Musicale & Cocktail de fin de Soirée
Privatisation Annecy mariage lac

Couverture Terrasse & Chapiteau

Structure alu 140 m² (10 x 14), toit blanc
Hauteur côté 2.40m, hauteur faîtage 4.10m
Entourage avec cristal complet sur 3 côtés
Etanchéité entre le restaurant et la tente
Lestage de la structure avec poids et éclairage avec coffret
Transport avec accès sur site en camion
Montage de la réception et démontage le lendemain matin 7 heures

Le service

Service pour 100 convives
(4 serveurs, 4 cuisiniers, 2 plongeurs)

Prestation comprenant la mise en place et la préparation des mets, le montage de la structure restaurant et buffets apéritif, la mise en place des boissons et la décoration suivant votre choix.
La vaisselle, les couverts, la verrerie, le nappage et les serviettes en tissus, le pain, le service à table.
Forfait de 16h à 3 heures du matin + 2 heures de débarrassage, rangement, ménage, et réorganisation de l’espace.

Apéritif & vin d'honneur

Amuse-Bouche & Mise en Bouche – au nombre de 10 pièces

à disposition plusieurs composition, froides, verrines, chaude/tiède, sur buffet et assuré par le service de la salle.

Champagne, Vins Effervescents & Boissons Softs –

2 coupes ou 2 verres par personnes

Pour les inconditionnels du pastis ou du whisky ou autre, ils seront à disposition sur demande des convives.

Softs - Vins & Champagnes

Vins Effervescents & Softs
Forfait Apéritif

Eau Gazeuse & Eau de source, litre … 8 btes
Jus de Fruits Granini litre parfums aux choix … 10 btes
Coca cola, Aranciata, Gazzosa, Aquatonica, Cidre,  30 cl … 30 btes
Bugey Cerdon Rosé Méthode Ancestral 75 cl …  10 btes
Champagne Nicolas Feuillate Millésime 75 cl …  20 btes

Vins & Eaux
Notre sélection pour le Repas
(le choix du vin cité en référence, est à voir en fonction de nos achats dans les châteaux en 2019)

Eau Gazeuse & Eau de source, litre … 24 btes
Bordeaux Blanc Menuts Sauvignon Semillon  75 cl … 16 btes (1 verre/pers)
Montagne Saint-Emilion Château Haut Plaisance  75 cl … 20 btes (1 verre/pers)

Softs – Vins & Effervescents
And After Diner                                 

Cocktail Don Papa Julep « rhum blanc, citron lime, menthe, Lemon soda » 6 litres
Cocktail Punch Cubain « rhum blanc, jus de fruit en assemblage » 6 litres
Cerdon de Chez Renardat-Fache BIO   20 btes … (compris 1 verre avec le dessert)
Sodas, Jus de Fruit, Eau Gazeuse 33 cl … 30 btes

Brunch du Lendemain

Salades & Crudités
Œufs Brouillés
Charcuterie artisanale
Viandes Froides
Fromage de Pays
Fromage Frais en Faisselle
Fruits & Salade de Fruits

Différents Pains

Boissons Froides & Chaudes en Supplément

Buffet entre lac & Montagnes

Jardin de salades composées
Sud: taboulé, tomate, menthe fraiche
Soleil: avocat, tomate, crevettes
Landaise: asperges, pois gourmands, cœur artichaut, magret fumé
Thaï: gravlax de saumon, concombre, carotte, betterave cru, gingembre
Mimosa: tomate, œuf mimosa
Italienne: penne régate, tomate, mozzarella, olives noirs, pesto
Fraicheur: riz, roquette, poivrons confits, féra fumée, écrevisse
Pâté croute de canard
Jambon persillé de Bourgogne
Jambon cru italien
Jésus de Lyon
Animation minute Chaude
Petites brochettes (4 pièces = 200 gr) agneau, poulet, cochon, veau
Brochettes de légumes & Sauces d’accompagnement
Fromage & Par Faim de Sucre
Fromages au lait de Pays de celui qui l’a fait, reblochon, tomme de Savoie, chevrotin
Ananas surprise avec salade de fruits frais et sorbet
Omelette Norvégienne, sauce fraise ou Pièce Montée choux
Pour terminer les Agapes
Café Lavazza

Liste non exhaustive, produits variant suivant la saison

Repas Servi à Table

Mousseline de Féra du lac, Sauce Écrevisses
Mignon de Veau aux Champignons des Bois
Légumes en Beaux Morceaux
Fromage Fermier de Pays, Salades Mêlées aux Noix
Gros Gâteau Monté de Chez Patrick Agnelet
Café Crémosa Lavazza

Ou

Homard en Salade, Asperges, Émulsion d’Agrumes
Mousseline de Fera Sauce Écrevisses, Riz Vénéré Légumes Confits
Fromages Fermier de Pays, Salades Mêlées au Noix
Gros Gâteau Monté de Patrick Agnelet
Café Crémosa Lavazza ou Thé Vert Bio ou Infusion

Ou autres propositions

Règlements & Bonnes Humeurs

Si vous désirez faire votre prestation à La Cuillère à Omble,

Il vous faudra verser :

un 1er acompte pour bloquer la date,
un 2ème acompte de 50% à la réservation de la prestation,

le solde, les 50% restant, 15 jours avant votre arrivée, avant de commencer la fête,

les suppléments si il y en a, seront réglés avant votre départ …..

Nous vous remercions pour votre confiance et mettrons tout en œuvre pour que votre fête soit une réussite.

Dorothée Morvan à l’accueil & Patrick Chautant Chef de Cuisine

Facebook

pour suivre nos évènements rendez-vous sur Facebook