Du Terroir … à notre table

Les poissons du lac de notre pêcheur, les races à viande de nos pâturages, nées et élevées dans les Savoie, les légumes de nos paysans

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Bernard Curt – Pêcherie des roseaux à Duingt – lac d’Annecy

La Marée – Ports de La Rochelle, Royan, Arcachon, St Jean de Luz, Port Vendres, Sète et Rungis

Boucherie –  Race à Viande de nos Alpages, né, élevé et abattu en Pays de Savoie

L’Agneau fermier label rouge du Quercy

Poulet de la Dombes fermier label rouge

Charcuterie et Andouillette de la Mère Sibilia aux Halles de Lyon

Salaisons & Charcuteries Artisanales de Villaz en Haute Savoie

Escargots d’Agnès & Pierre Léonardi Eleveur Bio, dans le Verdon

Les Saint-Marcellin – de la Mère Richard aux Halles de Lyon

Tomme, Reblochon, Chevrotin, Fermier des petits Producteurs Locaux

Fruits et Légumes, des marchés de Provences ou du Sud-Ouest

Le Pain est fabriqué par Jonathan, Boulangerie du Lac à Duingt

Les Glaces – Glaces des Alpes, maitre artisan glacier à Allonzier la Caille

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