04 50 44 30 71

Plats à emporter

SÉLECTION À EMPORTER À LA BOUTIQUE
du Restaurant La Cuillère à Omble

2 possibilités pour commander :

Commander en ligne
ou
Par téléphone : 04.50.44.30.71

OUVERT chaque semaine  JEUDI, VENDREDI, SAMEDI
DE 11H À 18H
ET LE DIMANCHE
DE 11H À 16H

La composition des plats ne peut-être modifiée ni adaptée en fonction des allergènes

Les entrées et plats

×

Votre panier est vide.

Pot de Rillette de Féra Fumé à partager
14,00
Poke Bowl au Thon Rouge de Méditerranée Fumé en Savoie
20,00

Avocat, riz, sarrasin, quinoa, légumes Crus & Fruit du marché, Sésame,
Sauce Soja au Miel de Savoie

Insalata di Burrata di Bufala, Tomates Confites, Basilic
18,00

Aubergines Marinées, Huile d’Olives, Balsamico di Modena

Salades César, Poulet Fermier, Œuf, Croutons, Parmesan
18,00
Beef Burger XXL 150gr de Bœuf
16,00

Potatoes, Sauce BBQ

Les desserts

Soupe de Fraises au Jus de Fraises
5,00
Tarte aux Pralines Rouges de Saint-Genix
5,00
Le Baba au Vieux Rhum, Fruits Rouges
5,00
Gato-Choco Fondant au Chocolat Noir
5,00
La Faisselle de Fromage Blanc aux Fruits Rouges
5,00

Vins

sélection de vins de Propriétaires

Boissons Softs & Glaces

Fromages et Charcuterie de Producteurs

Pain Bucheron de notre Boulanger

Les conseils du Chef pour réchauffer votre plat

D’une façon générale, retirer toutes les herbes, fleurs ou fruits frais qui
pourraient se trouver sur le dessus des préparations avant de réchauffer celles-ci.

Retirer l’opercule en plastique.
Les barquettes sont en fibres naturelles et résistent aisément à la chaleur.

La vaisselle est écologique en pulpe de canne à sucre, elle passe au four classique 15mn à 150°/180°.
Les plats peuvent être consommé tout de suite ou se garder au frigo pour le lendemain

Enfin, redisposez toutes herbes, fleurs ou fruits que vous auriez retiré.

Bon appétit ! 

Locavore

Nous privilégions les circuits courts maîtrisés. Toutes nos viandes et volailles viennent de La Ferme de Challonges en Haute Savoie, tenus par Valentin Hofer. L’alimentation est faite de céréales et de maïs, et est produite à la ferme d’Allonzier la Caille.