04 50 44 30 71

Plats à emporter

SÉLECTION À EMPORTER À LA BOUTIQUE
du Restaurant La Cuillère à Omble

2 possibilités pour commander :

Commander en ligne
ou
Par téléphone : 04.50.44.30.71

OUVERT chaque semaine  JEUDI, VENDREDI, SAMEDI
DE 11H À 18H
ET LE DIMANCHE
DE 11H À 16H

La composition des plats ne peut-être modifiée ni adaptée en fonction des allergènes

Les entrées

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Pot de Rillette de Féra Fumé à partager
12,00
Gratin d’Ecrevisses façon La Cuillère à Omble
20,00
Asperges des Landes Sauce Mousseline, Omble Fumé en Savoie
14,00
Poke Bowl au Thon Rouge de Méditerranée Fumé en Savoie
19,00

Avocat, riz, sarrasin, quinoa, légumes Crus & Fruit du marché, Sésame,
Sauce Soja au Miel de Savoie

Les plats chauds

Poulet Fermier rôti Jour de Fête 1.600 kg
68,00

farcie d’une farce maison au foie gras frais des Landes - 4/5 px

Suprême de Poulet Fermier aux Morilles
24,00
Blanquette de Veau à l’Ancienne comme Mamie
16,00
Légumes Printanier à l’ail des ours
6,00
Filet de Féra Farcis aux Champignons
22,00

Jambon San Daniel, Fondue de Poireaux

Beef Burger XXL 150gr de Bœuf
16,00

Potatoes, Sauce BBQ

Les desserts

Pommes Tatin sous un Crumble
5,00
Fraisier un peu fou
5,00
Baba au vieux Rhum
5,00
Tarte Citron Meringuée
5,00
Gato-Choco fou de Chocolat
5,00
Tarte aux Pralines Rouges 6/8 px
28,00

Menu de la semaine

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

Menu de la semaine du 28 au 31 mai
36,00

Asperges Rôties, Vieille tome d'Alpage, Sabayon à la menthe

 

Aubergines Parmigiana à la Scamozza, Agneau confit

 

Tiramisu framboises, Rhubarbe aux Agrumes, Meringue Italienne

Vins

sélection de vins de Propriétaires

Boissons Softs & Glaces

Fromages et Charcuterie de Producteurs

Pain Bucheron de notre Boulanger

Les conseils du Chef pour réchauffer votre plat

D’une façon générale, retirer toutes les herbes, fleurs ou fruits frais qui
pourraient se trouver sur le dessus des préparations avant de réchauffer celles-ci.

Retirer l’opercule en plastique.
Les barquettes sont en fibres naturelles et résistent aisément à la chaleur.

La vaisselle est écologique en pulpe de canne à sucre, elle passe au four classique 15mn à 150°/180°.
Les plats peuvent être consommé tout de suite ou se garder au frigo pour le lendemain

Enfin, redisposez toutes herbes, fleurs ou fruits que vous auriez retiré.

Bon appétit ! 

Locavore

Nous privilégions les circuits courts maîtrisés. Toutes nos viandes et volailles viennent de La Ferme de Challonges en Haute Savoie, tenus par Valentin Hofer. L’alimentation est faite de céréales et de maïs, et est produite à la ferme d’Allonzier la Caille.