04 50 44 30 71

La carte

Bistrot chic, cuisine typé sud, entre lac & montagnes

Planches Apéritives

  • Lyonnaise
    30€
    Saucisson entier tranché & Saint Marcellin
  • Charcuterie di Montagna
    32€
    Charcuterie Familiale de San Gionvanni del Dosso Jambon San Daniel, Coppa, Salame, Schiacciata Piccante, Guauciale
  • Charcuterie di Montagna & Fromage de Montagne
    38€
    Charcuterie Familiale de San Gionvanni del Dosso Jambon San Daniel, Coppa, Salame, Schiacciata Piccante, Guauciale, Reblochon, Tome des Bauges, Chevrotin, Abondance
  • Côté Sud
    36€
    Burrata crémeuse des Pouilles, Jambon San Danièle, Houmous aux Tomates séchées, tapenade d’Olives Noires & Sardines Marinées
  • Ô Fils de l’Eau
    38€
    Rillette de Féra Fumée, Céviche d’Omble, Cocktail d’Écrevisses

Salades XXL & Charcuterie

  • Salades d’Herbes Mêlées
    12€
  • Salade di Burrata di Bufala
    21€
    Tomates Confites, Basilic, Aubergines Marinées, Huile d’Olives, Balsamico di Modena
  • Salades au Chèvre Fermier Rôti
    19€
    Miel, Lard, Noix, Croûtons
  • Poke Bowl au Thon Mariné
    23€
    Avocat, Sarasin, Arachides, Sésame Légumes Crus & Fruits du Marché, Sauce Soja au Miel
  • Salade César
    21€
    Poulet Fermier, Œuf, Croutons, Parmesan
  • Charcuterie Italienne de Salaison Artisanale de Salumificio Pedrazzoli
    19€
    Jambon cru San Daniel, Coppa, Salame, Schiacciata Piccante, Guauciale Di Montagna, Beurre & Pickles

L’Ardoise des Pêcheurs

  • Couteaux à la Plancha
    16€
    Ail & Persil
  • Huitres de Producteurs n°3
    beurre demi-sel d’Isigny
  • Les 6
    18€
  • Les 9
    27€
  • Les 12
    36€
  • Rillette sans Rouflaquette de Féra Fumée
    16€
    Câpres & Ciboulette
  • Féra Fumé
    18€
    Influence de Saison
  • Salade d’Encornets
    18€
    à l’Ail et au Persil
  • Soupe de Queues d’Écrevisses
    19€
    Pattes Rouges Façon Gratin
  • Salade de Homard
    24€
    (½ Homard) Mozzarella di Buffala, Tomate Confites
  • Quenelle de Brochet aux Écrevisses
    28€
    Sauce Écrevisses

L’Ardoise des Pêcheurs

  • Filets de Perchettes Citronnées
    34€
    Potatoes, Salades Mêlées
  • Friture de Perchots
    34€
    Sauce Tartare, Potatoes, Salades Mêlées
  • Filet d’Omble Chevalier
    32€
    Poêlé, Beurre Mendiant, Risotto Vénéré
  • Palourdes aux Spaghetti Ail & Persil
    32€
    Tomates Confites
  • Joues de Lotte au Pesto
    30€
    & Chorizo Bellota, Fettucine
  • Poulpe à la Plancha
    31€
    Avocat, Aubergine, Tomate Confite, Riso Venere
  • Filets de Rouget Barbet
    31€
    Fondue de Tomate & Basilic, Risotto Vénéré
  • Sole Bretagne 450gr
    48€
    Meunière, Croutons, Capres & Citron
  • Homard Grillé Entier
    48€
    Sauce Coraillée Crémée, Spaghetti
  • Marmite des Pêcheurs lac & Mer
    56€/pers
    coquillages et poissons de l’ardoise avec Soupe d’Écrevisses, Risotto, Pain Toasté & Rouille
  • Marmite Royale
    80€/pers
    avec ½ Homard par personne (Minimum 2 personnes)

Les viandes

  • Bœuf de Salers Basse Côte 500 gr grillé à la Plancha
    36€
    Salsa di Pomodoro e Pepe Candito, Os à Moelle, With Potatoes, Salades Mêlées
  • Tartare de Bœuf Condiments Pesto Copeaux de Parmesan
    21€
    180 gr de Bœuf Charolais préparé par nos soins, With Potatoes, Salades Mêlées
  • Beef Burger XXL 150 gr & With Potatoes Sauce BBQ maison
    21€
    Bœuf frais de Charolais, Buns toasté à l’Abondance, lard, tomate, oignon, salades, sauce condiments
  • Fish Burger XXL 150 gr & With Potatoes Sauce Philadelphia
    26€
    Féra fraiche et fumé, Buns toasté à l’Abondance, tomate, salades, sauce Philadelphia, condiments

Desserts & fromages

  • Desserts
    9,50€
  • Soupe de Fraises au Jus de Fraises, Sorbet Bergamote
  • Bec Sucré, Aujourd’hui une envie … !! La Création du Moment
  • Tarte aux Pralines Rouges de Saint-Genix Glace Amande
  • Crème Brulée à la Fève de Tonka Cake aux Agrumes
  • Fruits d’Été Poêlés au Miel de Montagne Sorbet au Thé Vert Menthe Fraiche
    Cerises – Abricots – Pêches – Quetsches – Mirabelles ……. suivant saison et arrivages
  • Gato-Choco Fondant au Chocolat noir Glace Caramel au Beurre de Sel de Guérande
  • La Cuillère Bressoise Double Crème de Bresse & Meringue Fraises Jus de Fraises
  • Tiramisu au Citron Jaune & Fraises au Jus de Fraises
  • Chouquette n’Roll Glace Vanille Chocolat Chaud Chantilly Amandes Grillées
  • Le Baba au Vieux Rhum Fruits Rouges et Chantilly
  • L’Assiette de Sorbets aux Fruits de Saisons
  • Coupe Affogato, Meringue Glace Café Café Lavazza Chantilly Amandes Grillées
  • Coupe Limoncello, Sorbet Agrume & Liqueur de Citron de Sicile
  • Coupe Vacherin, Glace Vanille & Sorbet Fraise, Fruits Rouges Meringue, Chantilly
  • La Faisselle de Fromage Blanc aux Fruits Rouges ou à la Crème
  • Fromages
    12,50€
  • Fromage Fermier au Lait de Pays de Celui qui l’a Fait
    Tomme de Savoie, Chevrotin, Reblochon Fermier, Salades Mêlées aux Noix
  • Le Saint Marcellin de la Mère Richard de Lyon, Salades Mêlées aux Noix

SOUS RÉSERVE D’APPROVISIONEMENT ET DE FLUCTUATION DES PRIX D’ACHATS

Aucun changement ne peut être fait dans la composition des plats
Provenance des produits de la carte … informations dans l’espace « du terroir ……… à notre table »

Selon marché et arrivage, certains plats peuvent manquer –
Prix Net – T.V.A 10 %

Facebook

pour suivre nos évènements rendez-vous sur Facebook