Privatisation

Groupes & Mariages….

Privatisation bord du lac Annecy

seperator

Au bord du lac, sur les berges de Doussard, au lieu-dit Glière, dans un espace de carte postale, décor unique avec vue panoramique, à seulement 40 mn d’Annecy, nous vous proposons notre espace de 220 m² avec salle couverte et terrasse en bois surplombant le lac et la possibilité de couvrir l’espace, avec la location d’un chapiteau de 140 m².

Paradis & Eau Turquoise

Nous pouvons mettre à votre disposition, avec location en supplément, suivant tarifs en vigueurs de nos partenaires, tables rondes, nappages, chauffages, décoration florales, orchestre, et bien d’autre encore, tout est possible, rien d’impossible, pour vous faire passez une journée inoubliable.

Pour vos réceptions nous pouvons demander une autorisation tardive jusqu’ à 4 heures du matin.

seperator

Prestations des offres

  • Apéritif & Champagne
  • Cocktail dinatoire & Vins de Propriétaires
  • Buffet Champêtre & Pièce montée
  • Repas servi à Table, Nappage & Serviette
  • Animation Musicale & Cocktail de fin de Soirée
Privatisation Annecy mariage lac

Couverture Terrasse & Chapiteau

Structure alu 140 m² (10 x 14), toit blanc
Hauteur côté 2.40m, hauteur faîtage 4.10m
Entourage avec cristal complet sur 3 côtés
Etanchéité entre le restaurant et la tente
Lestage de la structure avec poids et éclairage avec coffret
Transport avec accès sur site en camion
Montage de la réception et démontage le lendemain matin 7 heures

Le service

Service pour 100 convives (4 serveurs, 4 cuisiniers, 1 plongeur)
Prestation comprenant la mise en place et la préparation des mets, le montage des buffets, la mise en place des boissons et la décoration suivant votre choix.
Débarrassage, ménage, réorganisation de l’espace.
Prestation de 22 heures
Les 8 premières heures sont prises en charge par l’entreprise, les heures suivantes, 14 heures sont prises en charge en extra par le client.

.

Apéritif & champagne

Notre sélection forfait 100 convives

Eau Gazeuse & Eau de source, litre … 40 bte
Jus de Fruits Granini litre … 12 bte
Coca cola, Schweppes agrumes, Orangina, 33 cl & 20 cl … 40 bte

Champagne Nicolas Feuillate Millésime 75 cl … 34 bte
Apremont Cuvée Centenaire Jean Masson 75 cl …33 bte
Château Lou Languedoc Roussillon 75 cl … 33 bte

Cocktail

Tapenade sur pain de campagne
Choux rillette de féra fumée
Toast de saumon fumée
Navette de foie gras & figues
Tartelette guacamole aux crevettes
Navette à la coppa et tomates confites
Toaste bleu et noix
Brochette de tomate et mozzarella
Brochette de melon & jambon cru italien
Radis beurre vert
Toaste fromage frais concombre

Liste non exhaustive, produits variants suivant la saison

Brunch du Lendemain

Salades & Crudités
Œufs Brouillés
Charcuterie
Viande Froide
Fromage de Pays
Fromage Frais en Faisselle
Fruits & Salade de Fruits

Différents Pains

Boissons Froides & Chaudes en Supplément

Buffet entre lac & Montagnes

Jardin de salades composées
Sud: taboulé, tomate, menthe fraiche
Soleil: avocat, tomate, crevettes
Landaise: asperges, pois gourmands, cœur artichaut, magret fumé
Thaï: gravlax de saumon, concombre, carotte, betterave cru, gingembre
Mimosa: tomate, œuf mimosa
Italienne: penne régate, tomate, mozzarella, olives noirs, pesto
Fraicheur: riz, roquette, poivrons confits, féra fumée, écrevisse
Pâté croute de canard
Jambon persillé de Bourgogne
Jambon cru italien
Jésus de Lyon
Animation minute Chaude
Petites brochettes (4 pièces = 200 gr) agneau, poulet, cochon, veau
Brochettes de légumes & Sauces d’accompagnement
Fromage & Par Faim de Sucre
Fromages au lait de Pays de celui qui l’a fait, reblochon, tomme de Savoie, chevrotin
Ananas surprise avec salade de fruits frais et sorbet
Omelette Norvégienne, sauce fraise ou Pièce Montée choux
Pour terminer les Agapes
Café Lavazza

Liste non exhaustive, produits variant suivant la saison

Repas Servi à Table

Cocktail & Amuse Bouches

Suggestion n° 1

Mignon de Veau aux Morilles
Légumes en Beaux Morceaux

Fromage Fermier de Pays

Par Faim de Sucre & Souvenir d’Enfance

Ou votre proposition & suggestion à votre convenance …… à chiffrer

(Prestation Hors Boissons)

Règlements & Bonnes Humeurs

Si vous désirez faire votre prestation à La Cuillère à Omble,

Il vous faudra verser :

un 1er acompte pour bloquer la date,
un 2ème acompte de 50% à la réservation de la prestation,

le solde, les 50% restant, 15 jours avant votre arrivée, avant de commencer la fête,

les suppléments si il y en a, seront réglés avant votre départ …..

Nous vous remercions pour votre confiance et mettrons tout en œuvre pour que votre fête soit une réussite.

Dorothée Morvan à l’accueil & Patrick Chautant Chef de Cuisine

Facebook

pour suivre nos évènements rendez-vous sur Facebook