La carte

Bistrot Chic, Cuisine Française entre lac & Montagnes

Menu Clapotis du lac

« Pêcheur professionnel sur le lac d’Annecy »

Menu Clapotis du lac

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard, Salades Mêlées aux Noix

Soufflé Glacé à la Liqueur des Pères Chartreux, Cacao Amer

Cygne & Roseaux du Lac Façon Saint Genix aux Pralines Roses

Par Faim de Sucre & Souvenir d’Enfance …. Nos suggestions

Ecrevisses en Chaud Froid, Crème Légère d’Herbes, Rillette de Féra Fumée

Les Filets de Féra du lac d’Annecy Rôtis sur Peau, Herbes du Jardin Crémées, Risotto Piémontais

Pour déjeuner

Uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés

Pour déjeuner

Fruits d’été & Souvenir d’Enfance

Plancha de notre Boucherie & Marinades, Légumes d’ici et d’Ailleurs

Crudités, Influence de Saison & Condiments

Les Mômes

Un plat chaud, un dessert, et un sirop Jusqu'à 10 ans

Les Mômes

Gourmandise Glacée …. ??

Dos de Féra avec des Petits Légumes et des Frites Maison

Pièce du Boucher avec des Petits Légumes et des Frites Maison

Le Champignon Magique

A l'essentiel

un zest de fraîcheur

A l'essentiel

Tartare de Féra de Lac et Féra fumé, Crème Citronnée

Tartare de Bœuf, Pesto et Copeaux de Parmesan

Iode & Coquillages

Suivant arrivage

Iode & Coquillages

Poêlée de Couteaux au Pesto de Persil

Huitres de Producteurs n°3, pain toasté, beurre demi-sel d’Isigny

Les ardoises ensoleillés

Les ardoises ensoleillés

Montagnarde & Pâturage : jambon cru, coppa, pressé de jambonneau, saucisson, salades mêlées, tomme de Savoie, chevrotin, reblochon, faisselle de fromage blanc aux fruits rouges

Féra & co tartare, rillette, fumée, chips, véritable taboulé, tomate, citron, menthe fraiche

Snacking chic

Snacking chic

Lamb Burger XXL & Grosses Frites

Fish Burger XXL & Grosses Frites

Beef Burger XXL & Grosses Frites

Les entrées

Les entrées

Ardoise de Charcuterie de Pays de la Salaison de Villaz

Caviar d’Aubergine Façon Caponata, Picholines, Câpres à Queue

Gratin de Queues d’Ecrevisses

Insalata di Pomodoro alla Genovese e Burratina

Ecrevisses en Chaud Froid, Crème Légère d’Herbes, Rillette de Féra Fumée

Salade d’Écrevisses, Haricots vert, Artichaut, Riquette, Caillé de Brebis Jus Coraillé à l’Huile d’Olive et Vinaigre Balsamique de Modène

Les plats chauds

Bruits de Cuisine & Humeurs Gourmandes

Les plats chauds

Noisettes d’Agneau Fermier du Quercy à la Plancha, Ail et Pimpiolet, Ratatouille Niçoise, Rattes de Noirmoutier

Suprême de Poulette de la Dombes Label Rouge aux Écrevisses, Jus de Cuisson crémé, Risotto Piémontais

Entrecôte de Bœuf d’Alpages à la Plancha Sauce, Échalotes (300 gr), Ratatouille Niçoise, Rattes de Noirmoutier

Poêlée de Palourde, Conchiglioni, Tomate Confite, Pesto au Basilic

Omble Chevalier, Beurre aux Mendiants, Ratatouille, Risotto Piémontais

Joues de Lotte au Pesto de Persil, Poivrons, Tomate Confite, Risotto Piémontais

Quenelle de Brochet de la Mère Sibilia aux Écrevisses, Risotto Piémontais

Marmite de Pêcheur, lac & Mer Façon Bourride d’ Écrevisses

Filets de Perchette Belle Meunière, Salades Mêlées, Grosses Frites

Les Filets de Féra du lac d’Annecy Rôtis sur Peau, Herbes du Jardin Crémées, Ratatouille, Risotto Piémontais

Lamb Burger XXL & Grosses Frites

Fish Burger XXL & Grosses Frites

Beef Burger XXL & Grosses Frites

Les Filets de Féra du lac d’Annecy Rôtis sur Peau, Herbes du Jardin Crémées, Risotto Piémontais

Les desserts

Oh surprise, j’ai plongé dans les souvenirs d’enfance pour recréer entre tarte et entremets, certain de nos desserts gourmands en Boco, je confirme on craque …….. !!!

Les desserts

Fromage au Lait de Pays de Celui qui l’a Fait

Café Gourmand …… très très gourmand

La Faisselle de Fromage Blanc aux Fruits Rouges ou à la Crème

Coupe Vacherin, Glace Vanille, Glace Fraise & Fraises, Meringue, Chantilly

Limoncello, Sorbet & Liqueur de Citron de Sicile

Café Liégeois, Glace Café, Sauce Café, Chantilly, Amandes Grillées

Sorbet aux Fruits du Moment & Fruits de Saison

Le Baba au Vieux Rhum, Fruits Rouges et Chantilly

Chouquette n’Roll Glace Vanille et Chocolat Chaud

Cuillère Fribourgeoise, Meringue & Double Crème de Gruyère aux Fraises Jus de Fraises

Soufflé Glacé à la Liqueur des Pères Chartreux, Cacao Amer

Tiramisu au Citron & Fruits Rouges, Sorbet Fraise

Gato-Choco fondant au Chocolat noir, Sorbet aux Plantes des Montagnes

Cygne & Roseaux du Lac Façon Saint Genix aux Pralines Roses

Belle Tranche de Nougat Glacé et Fruits Rouges

Fruits d’Été Cuits & Crus au Miel de Montagne, Glace au Lait d’Amande

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard, Salades Mêlées aux Noix

Soufflé Glacé à la Liqueur des Pères Chartreux, Cacao Amer

Cygne & Roseaux du Lac Façon Saint Genix aux Pralines Roses

Facebook

pour suivre nos évènements rendez-vous sur Facebook